Your browser does not support JavaScript!
花蓮縣瑞穗鄉公所全球資訊服務網
歡迎光臨瑞穗鄉公所全球資訊網
主選單

Recent

數據載入中...

網站資訊

數據載入中...
瑞穗泛踏嬉泛舟鐵人三項活動 11月21日、22日鳴槍起跑!

    瑞穗鄉公所籌劃多時的泛舟鐵人三項活動,於11月21日、22日自秀姑巒溪泛舟遊客中心鳴槍起跑!本次活動包含農特產品展售、藝文活動與藝人表演、泛舟鐵人三項體驗,承蒙花蓮縣政府與交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處等上級單位指導,由花蓮縣體育會鐵人三項委員會羅名材總幹事、花蓮縣秀姑巒溪泛舟遊艇商業同業公會邱弘光總幹事與瑞北國小董政欽校長協助安排體驗項目。本次活動亦動員多名義警交通管制及醫護人員現場支援,展現瑞穗鄉各行各業全體一心、團結執行凝聚力。

    11月21日下午於秀姑巒溪泛舟遊客中心展售農特產品,現場有香醇的阿拉比卡咖啡、品質一等的香Q好米、健康網室豬肉等多樣在地農產,提供選手、遊客試吃選購。晚間登場的選手之夜,精心安排瑞穗特色藝文活動、原風歌舞表演與知名藝人熱情開唱,首先由鼓王爭霸戰常勝軍-瑞穗富源鼓陣以精湛的鑼鼓表演熱鬧開場,緊接著,由陸軍花東防衛指揮部所成立的原舞團展現熱情原風舞蹈,阿美族新一代原住民成立卡西澇樂團展現原住民創作歌謠,教練樂團主唱、來自玉里的烘焙型男Jelly Lee(傑利-李國瑋)溫柔甜蜜開唱,最後,由知名藝人陳昇與新寶島康樂隊帶來壓軸演出,高唱多首膾炙人口的昇式情歌。

    11月22日鐵人三項賽程分全程體驗組及鐵三角組,分別有40位及60位體驗好手參加,賽程路線可欣賞秀姑巒溪壯麗的河谷地形與193線道純樸的田野風光。大會於上午8點整開幕,8點40分鳴槍下水,賽程如下:泛舟11公里(秀姑巒溪泛舟遊客中心至奇美休憩區)、路跑15公里(奇美休憩區至秀姑巒溪泛舟遊客中心)、自行車40公里(秀姑巒溪泛舟遊客中心至東豐露營區折返),競賽時間長達5小時,選手們挑戰自我極限並發揮團體合作精神,相互競技並展現運動家精神。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼